住まい 新潟住みです。電気代今月高すぎません?!太陽光なしのオール電化で50000… 新潟住みです。 電気代今月高すぎません?! 太陽光なしのオール電化で50000円でした…🥲 先月32000円でヒーヒーいってたのに😩 もうここまで値上げされると、何のために働いてるのか笑 光熱費のために仕事してるようなもんです💧 東北電力高すぎなので、別の電気会社見てるのですが、 良いとこありますか?オール電化対応で知ってる方いたら教えてください💦 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 3 会社 光熱費 電気代 オール電化 もちmama𖤐´-(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント