コメント
はじめてのママリ🔰
その日の気温によると思いますが、当分は大阪寒そうです✨
室内はダウン脱がせたら大丈夫かなって思いました😊
私だったら、裏起毛のトレーナーなら、半袖の肌着にするかもです🫣
この前ユニバ行った時、ほぼほぼ室内で遊んでいたので私も暑かったです😂
はじめてのママリ🔰
その日の気温によると思いますが、当分は大阪寒そうです✨
室内はダウン脱がせたら大丈夫かなって思いました😊
私だったら、裏起毛のトレーナーなら、半袖の肌着にするかもです🫣
この前ユニバ行った時、ほぼほぼ室内で遊んでいたので私も暑かったです😂
「ユニクロ」に関する質問
2歳7ヶ月の女の子です。身長93.5センチです。 冬の上着について、去年ユニクロのダウン90を買って使ってました!今年着るのに90やと微妙に小さいかなと…😅 もし、買うなら100買いますか?110やとさすがに大きすぎますよね…
30代前半 ママの服についてです! 秋〜冬にかけてアウターはどんなもの持ってますか? 子供服ばかり買ってしまって自分の服が全然ないタイプです😂 モノトーン、淡色、ゆるっとしたカジュアルなデザインが好きです。柄物…
【ZARAの洋服サイズ86or92】 ZARAの子供服をネットで買おうと思うのですが、 現在息子12ヶ月、身長80cmいかないくらい、体重10.2kg バースデイやユニクロのトップスはサイズ90で大きすぎず程よいゆとりがあっていい感じ🙆…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
スヌーピーのところとかすっごい暑いですもんね😭
ありがとうございます!!普通のトレーナーか中半袖かどっちかにします☺️❤️