お仕事 区役所で内職紹介しでもらった事ある方いらっしゃいますか?😌 区役所で内職紹介しでもらった事ある方 いらっしゃいますか?😌 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 1 内職 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント ♡♡ はい!🙋♀️ 1月19日 はじめてのママリ🔰 役所で紹介あるって何でわかったんですか?😌 1月19日 ♡♡ 役所のホームページで調べました!🙆♀️ 1月19日 はじめてのママリ🔰 うちの地域は紹介してないみたいです😭 1月19日 ♡♡ そうなんですね😣 他だとハローワークで対応してればあるかもしれないですが、コロナ禍で内職や在宅ワーク人気らしいので少数かもしれないです🙇♀️ 私は役所以外だと取引先の方から紹介頂いたのもありますが、知り合いで内職してる方がいたら聞いてみるのもありかなーと思います! 1月19日
はじめてのママリ🔰
役所で紹介あるって何でわかったんですか?😌
♡♡
役所のホームページで調べました!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちの地域は紹介してないみたいです😭
♡♡
そうなんですね😣
他だとハローワークで対応してればあるかもしれないですが、コロナ禍で内職や在宅ワーク人気らしいので少数かもしれないです🙇♀️
私は役所以外だと取引先の方から紹介頂いたのもありますが、知り合いで内職してる方がいたら聞いてみるのもありかなーと思います!