ファッション・コスメ iPhone以外でカメラが綺麗なスマホをお探しですか? iPhone高いですよね…iPhoneやめたくなってきました😭 オススメのスマホありませんか? カメラ綺麗なとこ希望ですー! 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 2 スマホ カメラ 初めてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー さいきんGALAXY買いました! 4万で月1000円ちょっとです😊 1月18日 初めてのママリ🔰 機種代四万円は安いですね🥹! 月千円ちょっとは、なんの金額ですか?? 1月18日 退会ユーザー 4万の携帯買って 毎月千円ちょっと携帯代支払ってます! 説明下手ですみません🙇💦 1月18日 初めてのママリ🔰 とんでもないです💦詳しくありがとうございます🥰 使いやすいですか??見に行ってみます🤗🤗 1月18日 退会ユーザー GALAXYは戻るボタンがあるので 使いやすいです😂🍀 カメラも画質良いですよ! ちなみに" GALAXY A53 " というタイプです! 1月18日 初めてのママリ🔰 機種ありがとうございます〜!!🥰 なるほどボタン!!見に行きますーー!😍 1月18日
初めてのママリ🔰
機種代四万円は安いですね🥹!
月千円ちょっとは、なんの金額ですか??
退会ユーザー
4万の携帯買って
毎月千円ちょっと携帯代支払ってます!
説明下手ですみません🙇💦
初めてのママリ🔰
とんでもないです💦詳しくありがとうございます🥰
使いやすいですか??見に行ってみます🤗🤗
退会ユーザー
GALAXYは戻るボタンがあるので
使いやすいです😂🍀
カメラも画質良いですよ!
ちなみに" GALAXY A53 "
というタイプです!
初めてのママリ🔰
機種ありがとうございます〜!!🥰