コメント

はじめてのままり
わたし出産したら子宮筋腫なくなったのか言われなくなったんですよね💦出来たりなくなったりするのかな?とか思ってはいるんですが💦
ただ妊娠中にあると昔に言われた時は伸びて大きくなってきてはいるって言われた事はありました💦
はじめてのままり
わたし出産したら子宮筋腫なくなったのか言われなくなったんですよね💦出来たりなくなったりするのかな?とか思ってはいるんですが💦
ただ妊娠中にあると昔に言われた時は伸びて大きくなってきてはいるって言われた事はありました💦
「妊娠中」に関する質問
産後のメンタルについて。 産後10日です。 退院してすぐからずっとほぼワンオペです。 夫は事情があり夜職で、23時頃出勤、帰る時間は日によって違い、早ければ10時頃、遅いと18時過ぎです。妊娠中は22時な事もありまし…
長文、乱文ですみません。弱音を吐かせてください。 2人目妊娠中でいま26週です。 初期から腰痛や足が外れそうな痛み(骨盤の痛み?)が多々あったのですが 23週に入った頃から座っていても辛く産院に管理カードを書いて…
妊娠中の友達が自宅に遊びにきます。 どんな飲み物や食べ物があると嬉しい、安心ですか?? ランチなどご飯を食べるわけではなく、日中3時間ほど家で過ごすという感じです。 教えてください。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
言われ無くなったと言うことはなくなったんでしょうかね🤥‼︎
私もそうだと良いのですが😬💗