ココロ・悩み 毎日平日は仕事(時短パート)と育児家事(ワンオペ)だけの生活、、、… 毎日平日は 仕事(時短パート)と育児家事(ワンオペ)だけの生活、、、、 って感じでなんだかつまらないなぁ楽しいことないかなぁと思っちゃいます。 時間が有り余ってるわけではないですが。 みなさん仕事と育児家事以外で、すきまの自分時間は何してますか? なにか気分転換なることないでしょうか? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 1 気分転換 家事 育児 生活 パート 時短 ママリ。(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 Switchでスプラトゥーンしてます!私の癒し時間です🥹 1月18日 Mi 韓国ドラマみてキュンキュンしてます(´°ω°`)! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント