家族・旦那 離婚を考えています。車のローンは売って折半になるかと思うのですが、… 離婚を考えています。 車のローンは売って折半になるかと思うのですが、携帯を機種変更した際の残高を払っていて そうゆうのはどうなんでしょうか? 離婚前に一括で払うことを提案すると お前しか使ってない携帯の残をなんで俺らのお金から出さなきゃいけないのよ、離婚後に自分で払えと言われました。 夫の借金も一緒に払ってきたのに、え?って思ってしまい。 感情とかじゃなく、財産分与的にはどうなるんでしょうか? 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 1 車 夫 お金 離婚 借金 うなる ぽん(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 残高の携帯の名義はぽんさんですか? 1月18日 ぽん 私です。夫の携帯の名義も私で使用人は夫になっていて、、 私だけ損した気分、、 1月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
私です。夫の携帯の名義も私で使用人は夫になっていて、、
私だけ損した気分、、