※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこりんご
妊娠・出産

膣錠を入れた後、痒みが治るまでどのくらいかかるでしょうか。すぐには治らないのでしょうか?

妊娠中のカンジダで今日病院で膣錠を入れてもらいました。どのぐらいで痒みは治りますか?
すぐには治らないのでしょうか?

薬入れたので良くなると思います。と先生には言われましたが、今1番痒くて痒くて😂お風呂上がりや寝る前って体が温かくなるせいか痒みも強くて嫌です😥

コメント

ゆり

妊娠中ではありませんがカンジタになった時薬を入れてから痒みがピークになって徐々に痒みが落ち着きました😅

わかか

すぐは落ち着かなかった気がします💡💦
24時間経ったくらいから楽になってきたかなぁ?って感じでしたかね🤔

モモンガ

2.3日かかりました。
私の場合は妊娠中は免疫落ちるからなのか治ったと思ったらまた少しするとなるのでほんとにきりがないですよね💦

はらぺこりんご

皆様コメントありがとうございます✨
やっぱりすぐには落ち着かないんですね😥こんなに痒いんだからすぐ効く薬が欲しいですね😂
朝起きてもまだムズムズ…仕事が憂鬱です☔️

ありがとうございました☺️

わかか

早く良くなりますように☺️✨