コメント
🫶🏻
6ヶ月あたりからだった気がします🤔
はじめてのママリ🔰
5ヶ月くらいだったと思います!きちんと朝に着替えるという生活リズムを付けさせたくて☺️
セパレートでキルト生地のものにしました!冬でも裏起毛は温度調整が難しいのでやめた方がいいと思います。
1つはズボンに腹巻きつきで、もう1つは普通のタイプですが、下着がロンパースタイプにしとけばお腹は出ないので安心かと思います✨
-
misaki
着替える事はしてるんですが
毎日夜着せるものに悩むようになってきました😂
色々な種類があるのですね!
参考にさせてもらいます🙆♀️
ありがとうございます🙇♀️- 1月18日
はじめてのママリ🔰
夜寝る時の服と朝起きた時の服を変える、というのは3ヶ月位から始めました😌セパレート型のパジャマはもう少し後(確か7~8ヶ月位)から着せ始めたと思います😄
-
misaki
ありがとうございます!
ネットとか見ると、色々な情報が溢れてて、分からないですが、体験談が1番頼りになるので助かります🙇♀️🙏- 1月18日
まーさん
寝返りができるようになる頃にパジャマを着せ始めたと思います。
-
misaki
動き回ると、オムツも着せにくくなってきますもんね🥺
ありがとうございます🙆♀️- 1月19日
misaki
ありがとうございます🙆♀️
どんなパジャマがオススメとかありますか?
腹巻付きとか…🤔
🫶🏻
腹巻付きはおすすめです☺️息子は寝る時コロコロ転がるのでお腹がすぐ出ちゃって腹巻付きよく着せてます!
たまに肩から袖口にかけて細い作りになってるのがあり着せる時に手を出しずらいパジャマもあるのでそういうのはあんまオススメできないです😂
misaki
ありがとうございます!
参考にして、見てみます👍