はじめてのママリ🔰
下の子は身体が大きかったのと離乳食もしっかり食べれてたので小児科に相談して10ヶ月で辞めました🙌
栄養面的に小児科で1度相談したほうがいいと思います☺
寝る前にマグでフォロミでもいいと思います🙌
はじめてのママリ🔰
下の子は身体が大きかったのと離乳食もしっかり食べれてたので小児科に相談して10ヶ月で辞めました🙌
栄養面的に小児科で1度相談したほうがいいと思います☺
寝る前にマグでフォロミでもいいと思います🙌
「フォロミ」に関する質問
11ヶ月、完母の子いますかー?? いつ授乳してますか? 今寝る前と夜中1、2回なんですが夜間断乳したいし、寝る前もフォロミにしようかなー、、と💦 夜間断乳できる気がしないけど泣き叫ばれてもあげないことですよねー😭😭 …
RSウイルスについて 1歳になりたての息子が今日陽性反応が出ました。 日中はストローマグで水を飲み、寝る前にフォロミを飲ませました。 病院では酸素濃度94%、夜の呼吸がゼーゼーとしているのですが薬を全然飲んでくれ…
心配だから って理由なだけでフォロミ飲ませてるママさんいますか? どんな理由で飲ませていますか? そろそろ1歳半になる子供に、ほぼ毎日フォロミを飲ませています 最初は手づかみ食べ練習がなかなか上手くいかず、集…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント