※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
女の子まま👧🏻
お出かけ

ディズニーランドとシーどちらから行くか迷っています。1日目は12時着で、2日目は終日遊ぶ予定。3歳の娘と乗り物が多い方が知りたいです。

来月の土日でディズニーランドとシーにいきます
1日目と2日目ランドとシーどちらからいこうか迷ってます
1日目は飛行機の時間があるのでディズニー着くのが12時ぐらいです。2日目は丸一日パークで遊ぶ予定です!
みなさんならどちらから先にいきますか??
3歳の娘がいるのですがランドとシーどちらが乗れる乗り物が多いかも知りたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

ママリ

子供はランドの方が乗れるもの多いと思います✨
あとはお目当てのアトラクションやキャラクターによって決めたらいいと思います!

まーもーめー

時分が行くなら逆ですが、遠方で行くなら
1日目シー
2日目ランドがいいかなぁと思います(⁠^⁠^⁠)

3歳位のお子さんが乗れるアトラクションの数はランドシーどちらもそんなに変わらないですが、ランドのトゥーンタウンの家系(乗り物じゃなくて歩いてまわるタイプ)まで含めるとランドのほうが多いです(⁠^⁠^⁠)

シーは坂道だったり中央にハーバーがあるのでうまくスケジュール組まないと移動で疲れます。なので時間が短い1日目をシーにしてゆったりまわるのがいいかなぁと思います(⁠^⁠^⁠)