妊娠・出産 妊娠中から出産前まで恥骨痛全く無かったのに産んでから恥骨が痛くなる… 妊娠中から出産前まで恥骨痛全く無かったのに 産んでから恥骨が痛くなるのはあるあるですか? 産後体痛すぎです。笑 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 産後 妊娠中 体 恥骨痛 出産前 ママリ(1歳10ヶ月) コメント ママリ 1人しか産んでないのであるあるなのかわからないですが、私がそうでした😩 産後他の場所の痛みは和らいできても恥骨痛だけがずっと残ってました💦 妊娠中使ってた骨盤ベルトするとマシになりました! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント