退会ユーザー
去年のお盆休み、車で10時間かかる帰省を発熱からの病み上がり次男を連れて出発し、高速で1時間半走ったサービスエリアで嘔吐され…自宅に引き返しました😭
長距離乗るのはしんどいのでスッキリ元気な状態で行ったほうがいいです😂
あんどれ
胃腸炎って移るので、治ってないなら帰省は中止にした方がいいと思います💦
ママリ
移してしまう可能性高めですし、病み上がりだと片道7時間はキツいかなぁと思ってしまいました💦
退会ユーザー
去年のお盆休み、車で10時間かかる帰省を発熱からの病み上がり次男を連れて出発し、高速で1時間半走ったサービスエリアで嘔吐され…自宅に引き返しました😭
長距離乗るのはしんどいのでスッキリ元気な状態で行ったほうがいいです😂
あんどれ
胃腸炎って移るので、治ってないなら帰省は中止にした方がいいと思います💦
ママリ
移してしまう可能性高めですし、病み上がりだと片道7時間はキツいかなぁと思ってしまいました💦
「車」に関する質問
保育園に預けて時短勤務にするかフルタイムでいくか 来年の4月に保育園入所を考えています。 私は電車通勤で 駅まで徒歩15分 電車20分 降りて徒歩15分で会社につきます。フルタイム勤務時間は8:30-17:30 時短だと8:30…
抱っこ紐の買い替えを悩んでいます😣 アンジェレッテを5年前に購入しました 1人目〜2人目は2学年差年子だったのでそのまま使いましたが、 今回3人目で買い替えるかどうか迷っています😔 見た目は綺麗にしてますし、高頻…
子どもが9月から幼稚園に行き始めました。週3日のプレ幼稚園のようなものです。 初日は迎えに行くと大号泣で、2日目は1日泣いたり泣き止んだりを繰り返していたそうです。3日目はお着替えをしたくないと嫌がり、幼稚園の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント