産婦人科・小児科 小児科の先生を見ると泣いてしまう我が子。インフルエンザもあったので… 小児科の先生を見ると泣いてしまう我が子。 インフルエンザもあったので、何度も予防接種を受けて先生の顔を覚えてしまったようです。 うちの自治体は1歳半検診は、かかりつけの小児科で受けることになってますが、このままだと泣いてまともに受けられない可能性が出てきました。 何かいい方法はないでしょうか? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 予防接種 小児科 検診 先生 体 1歳半 80年代(4歳1ヶ月) コメント あひるまま うちの上の子も白い人を見たらしばらくギャン泣きでした💦 何回か行く内に慣れていきましたよ(^^) 1月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント