サプリ・健康 低容量ピルについて本日から服用を始めました。飲む前の生理予定日から3… 低容量ピルについて 本日から服用を始めました。 飲む前の生理予定日から3日過ぎての服用になりましたが次生理(後退出血?)がくるのはピルの予定通りになるんでしょうか?? ほんとは金曜日に処方されたんですが、生理開始日に飲むのが望ましいとの事だったのでおりものも多くなってたし来そうな雰囲気?はあったので待っては見たんですが来ないので飲んでは見たのですがどーなのでしょうか、、よろしくお願いします 最終更新:2023年1月18日 お気に入り おりもの ピル 生理予定日 服 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント