後輩からの出産祝いについて、返礼を悩んでいます。後輩は可愛いものが好きで、最近一人暮らしを始めたようです。タオルが良いか悩んでいますが、どれが良いでしょうか? ジェルスチュアートの可愛いものが良いでしょうか?それともジャーナルスタンダードのグレーのものが良いでしょうか?意見をお願いします。
出産内祝いのことでご相談です😭
優柔不断でなかなか決められません😭
後輩から出産祝いで五千円いただきました!
お返しなんですが、その子の好みがわからず💦
2500円ほどと思ってるのですが、お菓子も甘いものしょっぱいものどちらが好きかもわからず、コーヒーも飲むけど、猿田彦とか、スタバのギフトのものは飲んだことがないので本当においしいのかもわからないので😅💦
その子は男勝りな性格なんですが、実はマイメロとか可愛いのが好きです。
最近1人暮らしを始めたようなので、タオルはどーかな?と行きつきましたが、どれがよいでしょうか??
私の好みではジャーナルスタンダードのものか、グレーのものですが、いかがでしょうか?
ジェルスチュアートのような可愛いもののほうがよいでしょうか?
ジェラピケのタオルハンカチもありますが、ハンカチはあまり縁起がよくないんですよね😅💦
ご意見お願いします💦
- こぶたにあん🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月)
あすか
その人の好みもあると思いますが、1番無難なシンプルなのがいいと思います💭
mnrhnk
もらう側ならスタバとかそういった消耗品?系のお返しがありがたかったです!
(コーヒー飲むのわかってるならば尚更!)
タオルとかハンカチとかは好みがあるので私は貰ってもうーん…ってなっちゃいました💦💦
コメント