家事・料理 布巾をキッチンハイターでつけ置きした後は洗濯機に入れる必要はありますか? キッチンハイターで布巾をつけ置きした後って洗濯機に入れてますか? 毎回つけ置き後絞って乾かしている方は洗濯機に入れることはないですか? 最終更新:2023年1月19日 お気に入り キッチン 洗濯機 ままり。(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままり 我が家は洗濯機のカビが気になるのでキッチンの布巾は入れずに 手洗いしてつけ置きハイターして乾かしてます🙆♀️ 1月18日 ままり。 汚れ物をハイターにいれて時間経ったら水でもみ洗いして乾かしますか? 洗濯機には入れますか? 台拭き、食器拭き共にハイターしてますか? 1月18日 ままり 食器布巾を手洗いして ハイターでつけて、絞って、乾かしてます!洗濯機は使ってません! 醤油こぼしとか油汚れとかは キッチン周りは ニトリのカット式台拭きを 毎日使い捨てしてます🙆♀️ 1月18日 ままり。 ありがとうございました😊 1月19日
ままり。
汚れ物をハイターにいれて時間経ったら水でもみ洗いして乾かしますか?
洗濯機には入れますか?
台拭き、食器拭き共にハイターしてますか?
ままり
食器布巾を手洗いして
ハイターでつけて、絞って、乾かしてます!洗濯機は使ってません!
醤油こぼしとか油汚れとかは
キッチン周りは
ニトリのカット式台拭きを
毎日使い捨てしてます🙆♀️
ままり。
ありがとうございました😊