はじめてのママリ🔰
聞かれます。
「昨日泣いてたけど
どうしたん?」
と。
答えるとだいたい
「あら〜かわいそうに〜」
しか言われませんでした、笑

退会ユーザー
義実家で同居してました!
「昨日結構泣いてたな〜💦」くらいで、寝れる時に一緒に寝ときやって言ってくれて 理由は聞かれないです👀

ゆめ
あまりにもひどい時はなんか言われてた気がします😅😅
一時、義母に障害まで疑われてたような、、笑笑
でも夜泣きに理由なんかないねんから聞くなって話ですよね!
はじめてのママリ🔰
聞かれます。
「昨日泣いてたけど
どうしたん?」
と。
答えるとだいたい
「あら〜かわいそうに〜」
しか言われませんでした、笑
退会ユーザー
義実家で同居してました!
「昨日結構泣いてたな〜💦」くらいで、寝れる時に一緒に寝ときやって言ってくれて 理由は聞かれないです👀
ゆめ
あまりにもひどい時はなんか言われてた気がします😅😅
一時、義母に障害まで疑われてたような、、笑笑
でも夜泣きに理由なんかないねんから聞くなって話ですよね!
「同居」に関する質問
昔の友達が一条の新築を勧めてきます。 とにかく勧めてきて、フルタイムでペアローンを組んだら?とまで言ってきています。 紹介料も入るからーと言っていて、それもありますが悪気なく言ってきているのかと思います。 自…
皆さんだったら、2人目の赤ちゃんの日中リビングで過ごすスペースはどのようにしますか?2階戸建てです🏠 生後半年くらいまでのことで考えています。 ハイローチェア? ベビーベッド(もう一つ用意)? クーファン? ベビー…
同居の義父も義妹も、お裾分けとかを断らずもらってきて料理、消費は私に丸投げなのほんとやめてほしい いましおれかけの虫食いレタス5玉、いたんだ小松菜4束。期限切れのカレールー1キロ。期限切れの生クリーム。 家族…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント