室内用のベビージャングルジムについて購入を検討中です。持っている方の感想を教えてください。
ベビージャングルジムについて
最近、イスや机の上に登りたがる室内用のジャングルジムを買おうか検討中です‼️
持ってる方どうですか、かって良かったですか?すぐ飽きてしまいましたか?
- はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月)

ママリ
ブランコ付きのやつだと昔目と頭に大怪我したという事故があったのを見たので、
ブランコなしのやつ買いました!
毎日は遊ばないけどハマると楽しそうに遊んでます😊
お友達がきた時に3人で永遠に滑り台してて面白かったです笑

はじめてのママリ🔰
ブランコもついてるやつを買いました!
めちゃくちゃ遊んでくれてます!場所おりますが買ってよかったって思ってます💡💞
お友達が遊びに来た時もみんな楽しそうにしてますよ!
ジャングルジムで遊ぶ時は目を離さないので怪我したことないです☺️

M
アンパンマンの折りたたみ式買うつもりが畳めないやつ買ってしまいましたけど結果的にはめっちゃ気にいって遊んでくれてます!!
姪っ子が来た時ももうすぐ5歳の子ですがブランコもあるのでめっちゃ遊んでます!

ママリ
うちに同じやつあります!
大きくなったらブランコを外して鉄棒になるので逆上がりの練習ができます😊
上の子はそれで逆上がりをクラスで1番にマスターしてましたよ✨
長く使えると思います!

はじめてのママリ
買ってよかったです😊!
上の子は3歳なる前に鉄棒で前回りできるようになりましたし
下の子も1歳でてっぺんまでのぼってたり…
今は2人で滑り台逆走&ジャングルジムで追いかけっこしてます😂
まだまだ飽きそうにないです🤣
コメント