コメント
はじめてのママリ🔰
1号線にある久保田内科クリニック?結構良かったですよ( ˆoˆ )
はじめてのママリ🔰
蟹江警察署の横にあるので少し遠いですが...
すずきこどもクリニックが苦手で...笑
こちらに変えました😥😥
-
てんむす
警察署の横なのですね🌟多少遠くても大丈夫です😊
わかります…先生は優しくて好きなのですがちょっと診察が簡単に思うのと、中の看護師さんが苦手で😭
先日アレルギー検査を受けに行ったのですが子どもに対しての看護師さんの対応がひどすぎてもうあんまり行きたくないなと思ってしまって💦💦- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
下にコメントすみません😭
めちゃくちゃ分かります!
うちの子は体重測る時に嫌だって暴れて泣いていたらめんどくさそうにして壁に、もたれかかっていました...
すみませんと謝っても無視されて何で小児科で働くの?と疑問に思いました😰😰
いい病院が見つかるといいですね🥰- 1月18日
-
てんむす
いえ、大丈夫ですよ🌟
ほんとにそう思います😭
ほんと感じ悪いですよね😣
夫が言うには知り合いの人にはニコニコらしいです。
うちの子は終始無言真顔で採血され、血液の出が悪かったようで、何も言わずに反対の手にまた注射器をいきなり刺されていて…😨(私は退室させられていたので、陰から見ていました💦)子どもはギャン泣き。励ましの声掛けなどがあればまた違っていたかもしれませんが、かなり怖い思いをしたと思うのでトラウマになっていないか心配です😔
ありがとうございます😊❤️
度々お返事くださり、ありがとうございました🌈- 1月18日
退会ユーザー
蟹江の久保田内科クリニック通ってます🙋♀️皆さんいい人ばかりです!最後におもちゃをいただけるので子どもも喜びます☺️☺️
-
てんむす
はじめにコメントいただいた方と同じ病院ですね🌟
人気なのですね🌈
いい人ばかりなのいいですね!安心して通えます🥹
おもちゃまでいただけるなんて✨
情報ありがとうございます😊❤️- 1月18日
てんむす
はじめて聞きました🌟
さっそくチェックしてみますね!
教えてくださりありがとうございます😊❤️