子育て・グッズ 舌が長い?ベロが長い?4ヶ月の娘の舌が長いように感じます😅べーっと出し… 舌が長い?ベロが長い? 4ヶ月の娘の舌が長いように感じます😅 べーっと出して、舌先をくるんと丸め、細長いベロが出ています😅蛇のようにぺろぺろでています、、、🐍笑 写真添付しましたが、これよりも長く出ます🤣 滑舌や発達に影響があるかが心配です🥲 よだれが多くなったり、口があいたままになったりするんでしょうか? 同じように舌が長いお子さんをお持ちの方、どんな感じですか? 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 発達 写真 chi(2歳2ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 長男、次男も舌長いです。 これといって不便もありませんよ😇 1月18日 chi 不便ないんですね!安心しました🥺 1月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi
不便ないんですね!安心しました🥺