※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

義父の機嫌が悪いため、義母から写真を載せないように言われて困っています。自分の親に見せたいのに、義父のせいで不満が募ります。

義父の機嫌が悪いから「みてね」には写真を載せないでと義母に言われました。
もう、は?って感じです。自分の親に見せたいのに見せられずイライラします。
1人のせいで皆に迷惑かけてくるのなんなんですかね。
嫌ならアンインストールしてほしいです

コメント

ママリ

機嫌悪いのとみてねの写真投稿、何が関係してるんでしょうね😭
巻き込まないで欲しいですよね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私たちに(特に旦那)と冷戦中ではありますがそれと何の関係があるんだと私も思います😮‍💨
    ほんと迷惑です😱

• 9月23日
さくみぃ

みてねって家族設定から公開範囲決められるので、そこで義父母抜いたグループ作ればいいかと!
でもなんで機嫌悪くなるんでしょうね?謎です。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

有料?にしなければ出来ないみたいで💦
    うちの両親まで見れなくて、迷惑すぎるなと思って普通にあげることにしました😂

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

私のの両親も入ってるのでそれは厳しいです。みんなに迷惑かけるのもあれなんでお父さん抜きでグループ作り直しましょうか?

と逆に聞いちゃいましょー🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

その手もありですね!!
    なんかもう一気にめんどくさくなっちゃって、普通にあげて見たくなきゃ見るなというスタンスにしました笑
    ありがとうございました!

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

確か、メインアカウント(ママとパパ)からなら、それ以外の人を選んで外せますよね?
義父だけ外したらどうです?
ついでに義母も😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

外そうとしたら有料プランで…😱
    なんでそんなお金かけてまでと思ってる腹が立ったので普通にあげることにしました😂
    ありがとうございました😊

• 9月23日