ママリ
機嫌悪いのとみてねの写真投稿、何が関係してるんでしょうね😭
巻き込まないで欲しいですよね💦

さくみぃ
みてねって家族設定から公開範囲決められるので、そこで義父母抜いたグループ作ればいいかと!
でもなんで機嫌悪くなるんでしょうね?謎です。

はじめてのママリ🔰
私のの両親も入ってるのでそれは厳しいです。みんなに迷惑かけるのもあれなんでお父さん抜きでグループ作り直しましょうか?
と逆に聞いちゃいましょー🤣
ママリ
機嫌悪いのとみてねの写真投稿、何が関係してるんでしょうね😭
巻き込まないで欲しいですよね💦
さくみぃ
みてねって家族設定から公開範囲決められるので、そこで義父母抜いたグループ作ればいいかと!
でもなんで機嫌悪くなるんでしょうね?謎です。
はじめてのママリ🔰
私のの両親も入ってるのでそれは厳しいです。みんなに迷惑かけるのもあれなんでお父さん抜きでグループ作り直しましょうか?
と逆に聞いちゃいましょー🤣
「親」に関する質問
ご自身が赤ちゃんの頃(0〜1歳)の記憶が1つでもある方いらっしゃいますか? 私は0〜1歳の頃の記憶が3つあるのですが、親に話すと何でそんなこと覚えてるのと引かれます。あんまりいないのでしょうか?
長女の友達でうちによく遊びにくる子がいます。 3人兄妹の末っ子で、土日の14時から18時前までいます。親御さんは知ってるのか知らないのか、当たり前みたいになっていて、でもその子のうちに私の子供が遊びに行きたいと…
習い事について。 スポ少とクラブチーム、親がすることの違いが知りたいです。 現在スポ少で⚽️していますが、当番や車出しが出来ないことが多くクラブチームならそういうのないのかな…と疑問に思ってるので教えてもらえ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント