はじめてのママリ🔰
接客業以外はなかなか無さそうです、、、
私も同じ条件で探しましたがやはり接客業しかなかったです( ; ; )
(^^)
観音寺、三豊じゃないけど香川住みです🙂
以前事務職で9時半~13時半で仕事してました!
職安はもちろんですがインディードやハロータイムズなどで探すと意外とありますよ!
はじめてのママリ🔰
接客業以外はなかなか無さそうです、、、
私も同じ条件で探しましたがやはり接客業しかなかったです( ; ; )
(^^)
観音寺、三豊じゃないけど香川住みです🙂
以前事務職で9時半~13時半で仕事してました!
職安はもちろんですがインディードやハロータイムズなどで探すと意外とありますよ!
「パート」に関する質問
前回妊娠時、マタハラまがいなことを言われその時は流産してしまったのですが、次妊娠したら退職しようと決めていました。 オーナーと2人で営業している接客なのですが、妊娠しても引き続き働きたいと伝えた所つわりが始…
1歳3ヶ月の息子、手足口病に罹患してご飯が食べられずつらいよなぁと思っていたのに、今日こそは登園!という日にぐずってしまって朝から「ママだって仕事行きたいんだよ!」と怒鳴ってしまいました。本当に自分が情けな…
2人目以降でつわりあった方、上の子がいる中でどう乗り切りましたか⁇ まだ妊娠していませんが、1人目吐き悪阻で2ヶ月仕事を休んでいました… 今回は今の子がいる中で寝てばかりもいられないし、どうしたらいいかなと、妊…
お仕事人気の質問ランキング
コメント