絶壁頭についてです。向き癖があまりなく、真上を向いて寝ることがおお…
絶壁頭についてです。
向き癖があまりなく、真上を向いて寝ることがおおいです。
真上を向いて寝る子は左右に横向きに寝かせてあげればいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰 (2歳7ヶ月)
絶壁頭についてです。
向き癖があまりなく、真上を向いて寝ることがおおいです。
真上を向いて寝る子は左右に横向きに寝かせてあげればいいのでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
批判覚悟です。 産後2日目ですが、産まれた子が可愛いとあまり思えません。正直に言うと、2人目計画して…というより思いがけず授かった子でした。 妊娠中から体調不良で上の子に構えないのが辛くて、憎らしいとまで思っ…
1歳9ヶ月、8.7キロ、77センチの子どもに実家用の車にジュニアシートを買おうと思っています。 今は車にチャイルドシートをつけていますが、帰省用に実家の車にジュニアシートをつけたいです。 ジュニアシートを探してい…
生後7ヶ月の男の子の赤ちゃんが居ます。 初産で去年、出産しました。 今の所、全く人見知りをせず、誰にでも笑顔で誰にでも肩を預け甘えた様子を見せます。 私を、母と認識してないのでしょうか…? コミニケーションが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント