家事・料理 今日の夜ご飯の献立なんですが、煮込みハンバーグ肉じゃがサラダ味噌汁雑穀米これじゃ変ですかね? 今日の夜ご飯の献立なんですが、 煮込みハンバーグ 肉じゃが サラダ 味噌汁 雑穀米 これじゃ変ですかね? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 肉 献立 サラダ (๑・̑◡・̑๑)(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント ちゃ ハンバーグと肉じゃが同じ日に出したことないです😂 どっちもご飯と食べたいので😂 1月18日 (๑・̑◡・̑๑) ですよね(笑) ハンバーグだけでいいですかね?(笑)質素ですか? 1月18日 ちゃ ぜんっぜん質素じゃないですよ🥹 1月18日 (๑・̑◡・̑๑) じゃあ、煮込みハンバーグだけにします!!(笑) ありがとうございます! ちなみにじゃがいも沢山あるのでポテトサラダならOKですかね!?(笑) 1月18日 ちゃ ハンバーグのときはいつも大体ポテサラです! 生野菜食べない子供達なので🤫 1月18日 (๑・̑◡・̑๑) そうなんですね!! じゃあポテトサラダにします! ありがとうございました!! 1月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑・̑◡・̑๑)
ですよね(笑)
ハンバーグだけでいいですかね?(笑)質素ですか?
ちゃ
ぜんっぜん質素じゃないですよ🥹
(๑・̑◡・̑๑)
じゃあ、煮込みハンバーグだけにします!!(笑)
ありがとうございます!
ちなみにじゃがいも沢山あるのでポテトサラダならOKですかね!?(笑)
ちゃ
ハンバーグのときはいつも大体ポテサラです!
生野菜食べない子供達なので🤫
(๑・̑◡・̑๑)
そうなんですね!!
じゃあポテトサラダにします!
ありがとうございました!!