コメント

はじめてのままり
私は全く痛みなかったです。
普通の内診みたいな感じでした。
調べていたら痛かったという方もいらっしゃるので、個人差があるのかもしれませんが…

星
私は途中痛くて麻酔してもらいました💦
-
ゆー
返信ありがとうございます😊
麻酔もしてもらえるんですね💦痛いまま続けられるのも怖いし、途中で中止になってしまうのかとか考えてしまっていたので、少し安心しました⭐️- 1月18日

はる
卵管造影で痛みがあったら少し痛いかもと言われました。
やる少し前にロキソニン飲むと良いですよ(^^)
私は全く痛くなかったです!
-
ゆー
そうなんですね💦検査前日から絶食絶飲と言われたので💧痛みがでないことを願います😢- 1月18日
-
はる
絶飲なんですね😳怖がってたら先生からロキソニン飲んどく?って処方してもらえました!
5分くらいで終わったので、頑張って下さい😊- 1月18日
-
ゆー
そうなんですね💦当日、不安が増すようだったら相談してみます!
- 1月18日

はじめてのママリ🔰
私は内診と同じぐらいであまり痛くなかったです😊
-
ゆー
痛くなかった方が多いみたいで安心しました💦頑張ってみます!^ ^- 1月18日

ShellieMay♡
コメント失礼します。
私も来週子宮鏡検査をします!!
無事痛みなくできましたか?
お返事いただけたらうれしいです。
-
ゆー
私は前にポリープの手術もしたので、そのせいでカメラを入れる時に痛みがけっこうありました😅でも、先生いわく痛みは生理痛くらいの人が多いそうです☆
時間的には短いので☆頑張ってください╭( ・ㅂ・)و- 6月21日
ゆー
先生には「人それぞれです」としか言われず、それ以上質問できなかったので💧痛くないことを願って頑張ります^ ^!