コメント
moon
ヤマダの保証に入っていれば、アプリにポイントカード繋げて電子保証書見れると思います!
私はアプリ会員で電子保証書あったので修理しました!
moon
ヤマダの保証に入っていれば、アプリにポイントカード繋げて電子保証書見れると思います!
私はアプリ会員で電子保証書あったので修理しました!
「家電」に関する質問
この話の流れならその店に行きませんか? A店の電気屋に行き、目当ての物を見て値段などで迷ってたりしていてその事を旦那に伝えるとB店は?B店もみてA店が安かったらまた戻ってこればいいやんと言われ1度B店見に行こう…
結婚祝いに夫婦箸どうですか?? 友達の結婚祝いを1万円くらいで考えていて、家電だとちょっと予算オーバーだし、カタログだけだと寂しいしで、 カタログと夫婦箸を考えています。 箸意外と劣化するから、すぐ使わなく…
マイホーム購入された方😊 昨年〜今年建築予定で金額が出ている方。 おいくらで建築できました?(外構費、オプション込み) ※土地代と家電や家具費用はなしで、いくらいったか教えてください。 ハウスメーカーか地元など…
その他の疑問人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
なるほど!
アプリをとってやってみます!
ありがとうございます😉