※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

この話の流れならその店に行きませんか?A店の電気屋に行き、目当ての物…

この話の流れならその店に行きませんか?

A店の電気屋に行き、目当ての物を見て値段などで迷ってたりしていてその事を旦那に伝えるとB店は?B店もみてA店が安かったらまた戻ってこればいいやんと言われ1度B店見に行こうかーってなり

その店をあとにして旦那B店に向かうんです。B店が近くになり旦那がB店寄るのか聞いてきて、私は私で子供の相手をしてるので
返事する時にはワンテンボ遅く通り過ぎてしまいます。
お前ももっと早く聞けよとも思いますが、、、

私自身は前の店でB店で見て安い方で買おうって伝えてるのでA店後にしてるじてんB店行く気満々ですし、前の店で行こうって後にしてるのに何でまた直前に聞いてくるのかふしぎです。聞かずにとりあえず入れよ!って思うのですが、、、

毎回私がすぐに返事しないから通り過ぎたと言って通り過ぎUターンして入ります。前の店で行こうか?ってはなしてるやん!!って喧嘩になりますが何故か私が悪いらしいです。

そもそも、家に向かう道ならまだ分かるんです。今度やと思って通り過ぎるなら、わざわざ家と反対方向のB店に向かって走ってるのに聞いてくるので、お前なにしにわざわざこっちの方向にきたん?ってなります。

家電だけではないです。リサイクルショップとかゲーセンの景品など目当ての物探しに店回ってるとこういう事がよくあります。それも〇〇巡りするよと事前に伝えていてもそうなります。

話の流れ的に次の店に行くってなりません?

コメント

はじめてのママリ🔰

その会話の流れだとB店に行きますよね🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なりますよね。その流れだと、、、
    しかも普通に向かってるし、、、

• 1時間前