コメント
ママリ
うちは単刀直入に
ママのお腹には赤ちゃんがいると
言うことを言葉で伝えていました!
これは妊娠前に買った絵本なのですが『このママにきーめた!』って
絵本割とわかりやすいんじゃないかな?と思います!息子はその絵本が2人目できる前からよく読んでと言ってきてくれています!
ママリ
うちは単刀直入に
ママのお腹には赤ちゃんがいると
言うことを言葉で伝えていました!
これは妊娠前に買った絵本なのですが『このママにきーめた!』って
絵本割とわかりやすいんじゃないかな?と思います!息子はその絵本が2人目できる前からよく読んでと言ってきてくれています!
「2人目妊娠」に関する質問
子供の性別について!!!! 遺伝関係しますか??産み分けとかは正直信じてなくて💦 私も旦那も一人っ子で。 私の親▶︎母は2人姉妹👭 ▶︎父は3兄弟🚹🚹🚹 旦那側のお母さんは知らんけど義父さん側はお兄さんがい…
マタニティブルーか分からないけど、 旦那に腹立って腹立って喧嘩になり 隠れて大泣きしました。 2人目妊娠中で悪阻真っ只中です。 1人目より辛くて、近場なら出掛けたりは 出来ますが家事料理など辛くなるし こまめに…
2人目妊娠発覚する前から上の子が お昼のときや夜寝るときに、私の服をめくって お腹の地肌の上で寝るようになりました😳 今もそれでしか寝てくれないくらいお腹の上が落ち着くみたいで子供ながらになにか感じ取ってるん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
赤ちゃんがいることはわかってます!1番最初に妊娠に気づいたのは息子でした。『ママのお腹に赤ちゃんがいる!』と…
赤ちゃんがお腹にいるとどうなるのか?までは想像できていないので、わかりやすい絵本はないかなー?と考えてました!
『このママにきーめた!』ですね!調べてみますっ!ありがとうございます。