お仕事 A障害施設に勤務していて退職しました。B障害施設で求人が出ていて、勤… A障害施設に勤務していて退職しました。 B障害施設で求人が出ていて、勤務時間や条件もいいです。 在職中は、B障害施設から、A障害施設にパンの販売で注文分を届けたりされていました。 B障害施設を主に利用している利用者がA障害施設のショートステイにきたり、関わりがあるため、利用者が喋ってしまうとすぐにバレます。 みなさんなら、気にせずにB障害施設で働こうと思いますか? 最終更新:2023年1月17日 お気に入り パン 施設 退職 求人 はじめてママリ コメント はじめてのママリ🔰 そちらのほうが、条件いいなら、気にせずいきますね!! 1月17日 はじめてママリ 事業所同士の関わりがあるので、微妙だなぁと感じまして…。 気にされない派ですね! ありがとうございます♪ 1月17日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
事業所同士の関わりがあるので、微妙だなぁと感じまして…。
気にされない派ですね!
ありがとうございます♪