※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
suu
お出かけ

ディズニーランドの美女と野獣のスタンバイパスで、混雑日でも数十分待つ可能性がありますか?

ディズニーランドの美女と野獣は、有料のスタンバイパス?を購入したら早く乗れるとのことですが、かなり混雑している日だとそれでも数十分は並びますかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

先日クリスマス時期にいったら、一般で並んでる列はなく、みんなプレミアアクセスのひとたちのみで、15分は並びましたね!

• suu

suu

一般の列はない時期もあるんですねー!15分くらいならなんとかなりそうです🥹

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

1月1日に行った時は9時半にインした時点で無くなってました😂
ベイマックスは取れたのですがかなり混雑してても時間どうりに行ったらすぐ案内されましたよ🙆‍♀️
なのでスタンバイパスがとれるかですね😭

• suu

suu

そうなんですね!!7時には並んでおこうと思ってるのでスタンバイパスなんとか取れて欲しいです🥹
    でもすぐ案内されるのですねー!子どもたち長い時間待つの大変かなぁと思ってたので、それなら少し安心です✨

• 1月17日