その他の疑問 ローソンの塩豆大福仕立てのもち食感ロールと通常のもち食感ロール、どちらも食べたことがありますか? 塩豆のロールは気になっているが、まだ食べていない。 ローソンの塩豆大福仕立てのもち食感ロールと、写真のただの(笑)もち食感ロール、どちらも食べたことある方いますか? 今日塩豆のロールを買うはずが間違えてただのロールを買ってしまいまして🤣すごく美味しかったです。塩豆のロールはテレビで絶賛されたのでまだ気になってますが、どんなもんでしょう? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り テレビ 写真 ローソン ひねくれママ コメント 退会ユーザー 写真がないのではっきりわかりませんが、豆大福のは甘じょっぱい感じで豆の歯応えもしっかりありました。 美味しいけど私は普通のロールのほうが好きかなと思います🥹 1月17日 ひねくれママ 写真失礼しました💦これです! なるほど、、、コメントを聞くとますますやはり気になる🤣もしまだ売ってたらやはり塩豆の方も買ってみようかなと思います😂❤️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひねくれママ
写真失礼しました💦これです!
なるほど、、、コメントを聞くとますますやはり気になる🤣もしまだ売ってたらやはり塩豆の方も買ってみようかなと思います😂❤️