はじめてのママリ
旦那と同棲してた時は月3万でしたー!
みみ🧸
旦那とよく外食ばっかしてたので、食費だけで4〜5万使ってました😓
今は2〜3万で抑えてます🥹
ぴん
毎月2万いかないくらいです🙆♀️
kii
2人の時は3万以内お菓子込みでした!プラス外食が5000〜7000位でした
はじめてのママリ
旦那と同棲してた時は月3万でしたー!
みみ🧸
旦那とよく外食ばっかしてたので、食費だけで4〜5万使ってました😓
今は2〜3万で抑えてます🥹
ぴん
毎月2万いかないくらいです🙆♀️
kii
2人の時は3万以内お菓子込みでした!プラス外食が5000〜7000位でした
「お弁当」に関する質問
アレルギー持ちなおこさんで 学童でクッキング(昼食)ある日 なにか先生からこれ使うので〜 とかなにか説明ありましたか? クッキングに関して特に説明なく😂 そういうものなんですかね? 私が聞かなきゃいけないスタ…
長女1年生の女の子について質問です👧🏻 今は毎日学童に通っています。 ここ最近(1.2週間前から)学童で食べているお弁当を食べなくなってきました。今まで完食してくれていましたが、まず食べる量が減り、あまりにも残すの…
誰も褒めてくれないけど、自分ってすごくない!?頑張ってるよね?😭って思ってることありますか!? 私は夏休みの子供のお弁当(麺)に、好き嫌いが違うので違う麺茹でてそれぞれ持たせてます😭 ご飯なら楽なのに、、
家事・料理人気の質問ランキング
コメント