家事・料理 賞味期限切れのチーズを食べさせてしまいました💦先程、スライスチーズ(… 賞味期限切れのチーズを食べさせてしまいました💦 先程、スライスチーズ(プロセスチーズと表記があるもの)を4歳の子供がそのまま食べたのですが、よく見てみると賞味期限が1年前でした💦 まさか1年も切れてるものが紛れてるとは思わず💦 一枚食べてしまいました。 ほんとに反省しています。 わたしもたべたのですが、味等の変化は分からなかったです💦 お腹下すとしたらいつぐらいでしょうか💦 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 4歳 チーズ ら コメント ちゃ 3時間以内かなぁと思います! 1月17日 ら 一年はさすがにやばいですよね😭 様子見てみます! 1月17日 ちゃ なにもありませんように、、! 1月17日 ら ありがとうございます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
一年はさすがにやばいですよね😭
様子見てみます!
ちゃ
なにもありませんように、、!
ら
ありがとうございます!