コメント

はじめてのママリ🔰
この絵本が娘もわたしも大好きです🥹
くまちゃんが椅子を貸し借りする内容でとっても可愛く、内容もほっこりします❤️
絵の描き方も優しくておすすめです🥹
はじめてのママリ🔰
この絵本が娘もわたしも大好きです🥹
くまちゃんが椅子を貸し借りする内容でとっても可愛く、内容もほっこりします❤️
絵の描き方も優しくておすすめです🥹
「入園」に関する質問
2人目できるとお昼寝の時一緒に自分も休んだりできなくなりますか?😅 今1歳8ヶ月の息子1人を自宅保育中で、お昼寝ガッツリする子なので一緒にお昼寝して体力回復させてます😴 これ2人目ができたらこんなこともできなくな…
土曜保育で子どもを預けるってそんなに可哀想なことなんでしょうか… 1歳児4月入園で先日入園前面談に行ってきました。 うちは夫婦とも同業種の会社員で、それぞれ週2の休みの曜日をバラけさせたので、週3日しか保育に欠…
4月から保育園に入園します 今は7:30〜8:00くらいに起床して(親子共に)9時までに朝ごはんを食べてのんびり過ごしてます。 しかし、4月からは7:30に登園予定なので、7:20くらいには準備ができてないといけません。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
優しい感じの本を探していたので嬉しいです💓
買ってみます、ありがとうございました😊