子育て・グッズ 3〜5歳向けの子ども同士のやりとりがある絵本でおすすめがあれば教えて… 3〜5歳向けの子ども同士のやりとりがある絵本でおすすめがあれば教えてください! 幼稚園入園が近いのですがあまり友だちらしい友だちもいないのでイメトレになればと🥲 よろしくお願いします! 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 1 絵本 おすすめ 幼稚園 5歳 入園 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この絵本が娘もわたしも大好きです🥹 くまちゃんが椅子を貸し借りする内容でとっても可愛く、内容もほっこりします❤️ 絵の描き方も優しくておすすめです🥹 1月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 優しい感じの本を探していたので嬉しいです💓 買ってみます、ありがとうございました😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
優しい感じの本を探していたので嬉しいです💓
買ってみます、ありがとうございました😊