妊娠・出産 産後5日です。ベッドで仰向けになると、頭がさがっているような感覚に… 産後5日です。 ベッドで仰向けになると、頭がさがっているような感覚になります💦確かに妊娠中、仰向けになることは少なく、家は布団だったので、こんなはもんだったのかなーとも思うのですが😅 姿勢がわるいからでしょうか😅 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 産後 妊娠中 布団 ベッド まま(2歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめて☆ ご出産お疲れ様です! 目眩ではないですよね? 私はくら〜っとなる時(産後ではなく)、頭が下がった感覚になりました。 1月17日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント