コメント

(´-`)oO
排卵誘発剤をすぐ処方してくれるところもあれば段階を踏みましょうみたいな感じの病院もあるのでその病院によりけりだと思います(>_<)
(´-`)oO
排卵誘発剤をすぐ処方してくれるところもあれば段階を踏みましょうみたいな感じの病院もあるのでその病院によりけりだと思います(>_<)
「排卵誘発剤」に関する質問
エストラジオールがとても低いです。 直近の検査では(薬の服用なしで) 生理中 10 pg / mL 以下でした。 過去、排卵誘発剤を飲んだ周期は エストラジオール値が正常になりました。 タイミング法での自然妊娠は可能で…
排卵誘発剤?について。 22日が排卵予定で、20日にタイミングを取りました。 23日の午前に受診してね、排卵誘発剤で妊娠しやすくするよ! と言われましたがこれは不妊治療の一種でしょうか? まだ2人目の妊活はし始めた…
HCG注射や排卵誘発剤による体調不良ってみなさんありましたか?私はそれとプラスタイミング法でしてますが、みなさんそのあとどれくらいで妊娠しましたか? 私はニキビと生理痛が普段ないのに重たくなりました💦 妊活中の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね、、早く進みたいと思っているので先生へ再度相談し、他の病院も検討してみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️