妊活 産婦人科で卵胞チェックのみで、排卵誘発剤が処方されない理由を知りたいです。初心者なので詳しい説明をお願いします。 初めて質問をさせていただきます。 2.5ヶ月くらいに1度しか排卵せず、妊娠を希望している為産婦人科へ受診したのですが毎回卵胞チェックしか行っていただけません。 (通水検査はしました) 排卵誘発剤などはすぐには処方していただけないのでしょうか? 何もかも初心者の為教えていただけると嬉しいです。😢 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 産婦人科 排卵誘発剤 妊娠 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント (´-`)oO 排卵誘発剤をすぐ処方してくれるところもあれば段階を踏みましょうみたいな感じの病院もあるのでその病院によりけりだと思います(>_<) 1月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなんですね、、早く進みたいと思っているので先生へ再度相談し、他の病院も検討してみようと思います! ありがとうございます🙇♀️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね、、早く進みたいと思っているので先生へ再度相談し、他の病院も検討してみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️