コメント

(´-`)oO
排卵誘発剤をすぐ処方してくれるところもあれば段階を踏みましょうみたいな感じの病院もあるのでその病院によりけりだと思います(>_<)
(´-`)oO
排卵誘発剤をすぐ処方してくれるところもあれば段階を踏みましょうみたいな感じの病院もあるのでその病院によりけりだと思います(>_<)
「排卵誘発剤」に関する質問
hmg注射はどのくらい大きくなりますか? 多嚢胞で排卵誘発剤を用いてタイミング法をしています。 フォルリモンを打っていたのですが下記の通りで D10 11.7mmと10.9mm D13 8.7mmと8.9mm(なぜか縮んでる?) 本日hmg注…
配偶者が射精障害(疑惑)のようで。。 私自身が多嚢胞で、排卵誘発剤を使用して治療していました。 2周期目でしっかり卵子も育ち(25mmぐらい) 子宮内膜も厚くなっていて状態は完璧だね!と先生に言ってもらえました!…
昨日妊娠9週目で2回目の心拍確認で心拍が止まっていると言われました。38歳と高齢なのと多嚢胞性卵巣、排卵障害があり排卵誘発剤など使用して授かったので今回流産となりすごく悲しいです。先生からは来週流産手術をして…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね、、早く進みたいと思っているので先生へ再度相談し、他の病院も検討してみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️