ままり
わたし自分の子供いますけど、よその子のことかわいいって全く思わないです。

ママリ
なくならないと思います💦
私は子供がいますが、他人の子にうるさいとか親がしっかりして欲しいと思う事があるので、お子様がいない人にはより理解は難しいと思います😭
ただどんなに頑張っても騒いだり泣かれたり…子育てって本当に大変なので、親になって初めてわかる部分もあります。
ままり
わたし自分の子供いますけど、よその子のことかわいいって全く思わないです。
ママリ
なくならないと思います💦
私は子供がいますが、他人の子にうるさいとか親がしっかりして欲しいと思う事があるので、お子様がいない人にはより理解は難しいと思います😭
ただどんなに頑張っても騒いだり泣かれたり…子育てって本当に大変なので、親になって初めてわかる部分もあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
これって虐待ですか? 小学生の上の子がいきなり下の子の目を突きました。 以前も下の子がクッショントランポリンを飛んでいる時にトランポリンを突然外して転倒させたり、頭を叩いたりします。 上の子は発達障害があ…
心が狭いママ。 1歳半の息子がいます。 息子がぐずぐずすると はじめはどうしたの?これがいいのかな? など息子の要求に応えようと 優しく声掛けしたりしていますが 全部イヤ!あれもこれも違う!となり ずーっとぐずぐ…
入学式の持ち物が何も書いてなさすぎて何を持っていけばいいかわかりません😂 ママリで探すと、みなさん入学前に学用品(算数セットや体操服など)をすでに購入している内容が多くて違いにびっくりしてます💦 当日はランドセ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント