ままり
わたし自分の子供いますけど、よその子のことかわいいって全く思わないです。
ママリ
なくならないと思います💦
私は子供がいますが、他人の子にうるさいとか親がしっかりして欲しいと思う事があるので、お子様がいない人にはより理解は難しいと思います😭
ただどんなに頑張っても騒いだり泣かれたり…子育てって本当に大変なので、親になって初めてわかる部分もあります。
ままり
わたし自分の子供いますけど、よその子のことかわいいって全く思わないです。
ママリ
なくならないと思います💦
私は子供がいますが、他人の子にうるさいとか親がしっかりして欲しいと思う事があるので、お子様がいない人にはより理解は難しいと思います😭
ただどんなに頑張っても騒いだり泣かれたり…子育てって本当に大変なので、親になって初めてわかる部分もあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の子供が不登校になってしまいました 繊細で敏感な性格で 些細なことでも嫌なことがあり その都度こうなってしまわないか心配だったので解決してきたつもりですがやはり不登校になってしまいました 幼稚園の時から行…
インフルの予防接種打ったか聞いてくる友人がストレスです 夫と子供達は打っているのですが、わたしがどうしても注射がダメで打っていないです。人生で打ったことないです。 ですが打ったと嘘をついたところで、子供達が…
魔の2歳児、手に負えません。 病院は必ず待合で暴れるし騒ぐし、ぎゃーとなります。 もうほんとにしんどくて。でも連れてくのは私しかいないし。 周りの子みたいにおとなしく待てたり、お母さんが優しくあやしたり。なん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント