※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はッち
家族・旦那

旦那が以前不倫していた相手と先月ラインしています。その時その相手と…

旦那が以前不倫していた相手と先月ラインしています。その時その相手とは身体だけの関係みたいでホテルには行ったが私のことを思い未遂でやめたと言いました。今後もう一切連絡を取らないと約束しました。今回のトーク履歴は旦那からの1回分しか残っていませんでした。「〇〇は気にしなくて良いから^_^」だけでした。どうしたら良いんだろう…

コメント

⁂⁂⁂

私はホテルに行って未遂って考えられません。そして、連絡とってる時点で離婚切り出します。

• はッち

はッち

離婚も考えています。旦那にも言いましたが嫌だと謝ってきました。謝られたからはいじゃあ許すよ、なんて無理ですけどね…

• 1月8日
05★mama♡

ハッキリ言っちゃいますが、、、
旦那さん信用できません。
私なら、今は何も言わずにもぅ少し待って
確実な証拠があれば
きっちり始末つけてもらいます(´ε`;)

• はッち

はッち

信用してません(>_<)この前の不倫でまだ完全にモヤモヤがなくなってない上に、今回の件…。
    昨日我慢できなくて起こして問い詰めてしまいました。
    今日は普通に接していますが話が終わったわけじゃないのでハッキリさせたいのですが、話を切り出すのもめんどくさい…
    冷めました…

• 1月8日

ホテルまで行って未遂って、
100組中1組くらいの割合だと思います。

一切連絡とらないと約束したのに
とってるということは、
やましい気持ちがあると思います。

• はッち

はッち

ほんと、ありえないですよね!!
    というか!やってなければ許されるってわけないし!って感じです!!
    削除したけど友達追加になって、久しぶりって連絡がきて、旦那が嫁にばれたからもう連絡しない、と送ったみたいで、その事で気にしなくて良いからね、という一文だそうです。なぜ不倫相手に気を遣う?!って感じですけどね。。。

• 1月8日

退会ユーザー

不倫相手に少しでも気がないと、
    相手に気を使わないと思います。

ありえないですね!!!

• 1月8日
ちぇる。

私なら携帯をトイレへ落とします

• はッち

はッち

いいですね、笑
    でも、うちはその後の旦那がこわくてできませんー(*_*)

• 1月8日
  • ちぇる。

ちぇる。

衝撃的なことをしないと。

済ませたあとに落とすんです。
    自分で取りなさい、元々あなたの手は汚いんだからこのくらい平気でしょ☺って☆

• 1月8日
ままりん

即離婚手続きですね。
未遂って何?って感じ。
それにまだ連絡とってるとか、未遂じゃないですね。

• はッち

はッち

ライン削除したけど、また友達追加になって、向こうから連絡が来たと、そして私にばれた事も伝え、その事で気にしなくて良いからね^_^と言う意味だそうです。
    気にしなくて良いからの以前のラインは残ってないので信用できませんが…まぁ、嫁にばれたって言い方自体もありえないですよね…

• 1月8日
  • ままりん

ままりん

気にしなくていいからってほんと、意味が分かりませんね!
    都合の良い言い訳にしか聞こえない(笑)
    友達追加になるのって、設定で出来なくできるんじゃないですかね?
    旦那様言い訳ばかりですね。
    ばれたって、不倫隠してましたって言ってるようなもんですよ(笑)
    それ、写メっといたらいいかも(笑)

• 1月8日