お仕事 2人目育休中です。長男の習い事で保育園を早退しようと思うのですが、早… 2人目育休中です。 長男の習い事で保育園を早退しようと思うのですが、早退されていた方いますか? おやつ後の15時半とか考えています。 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 習い事 保育園 おやつ 育休 2人目 男 りーこ(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント そうくんママ 保育園だと早退とか特にないから、早お迎えってことですよね。 全然良いと思いますし、 してる人普通にいますよー 1月17日 りーこ 教えてもらい、ありがとうございます🙇♀️ 早お迎えです‼️ 良かったです😀心強いです😀 1月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーこ
教えてもらい、ありがとうございます🙇♀️
早お迎えです‼️
良かったです😀心強いです😀