みーたん
そもそもいかない!🙋🏻♀️

みーたん
月1くらいで行く!🙋🏻♀️

みーたん
半年に1回くらいで行く!🙋🏻♀️

みーたん
月1以上で行く!!🙋🏻♀️

はじめてのママリ🔰
週1です😣
解答欄が無かったので投稿します!

おいどん
毎週行きます。
正月や、お盆などの長期休みは、3分の2はパチスロに行っています。それも朝から並んでです💦
みーたん
そもそもいかない!🙋🏻♀️
みーたん
月1くらいで行く!🙋🏻♀️
みーたん
半年に1回くらいで行く!🙋🏻♀️
みーたん
月1以上で行く!!🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
週1です😣
解答欄が無かったので投稿します!
おいどん
毎週行きます。
正月や、お盆などの長期休みは、3分の2はパチスロに行っています。それも朝から並んでです💦
「旦那」に関する質問
ママリで離婚したいって1年前からずっと 言ってる方がいて でも毎回旦那は専業主婦かパートでいてほしいと 言ってるとか 好きなことも全てさせてくれる、貯金も いくらある(でも毎回貯金額違う)とか 旦那は大手企業とか…
離婚して一人暮らしをしている母親がいます。 毎年1回は旅行に連れて行って欲しい。 とわたしに言ってきます。 旅行に連れて行くのは良いのですが、 子供(孫)連れは嫌だと言い、 わたしと2人で行きたいと言ってきま…
元旦那が養育費を払わないので、元義母にLINEすると 〇〇(元旦那)には伝えときます もう少し待ってもらえると助かります と返事が来ました。10日も待ってまだ待たせるのかと思いました。親子揃って言うこと一緒で腹立ちま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント