おいどん
毎週行きます。
正月や、お盆などの長期休みは、3分の2はパチスロに行っています。それも朝から並んでです💦
みーたん
そもそもいかない!🙋🏻♀️
みーたん
月1くらいで行く!🙋🏻♀️
みーたん
半年に1回くらいで行く!🙋🏻♀️
みーたん
月1以上で行く!!🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
週1です😣
解答欄が無かったので投稿します!
おいどん
毎週行きます。
正月や、お盆などの長期休みは、3分の2はパチスロに行っています。それも朝から並んでです💦
みーたん
そもそもいかない!🙋🏻♀️
みーたん
月1くらいで行く!🙋🏻♀️
みーたん
半年に1回くらいで行く!🙋🏻♀️
みーたん
月1以上で行く!!🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
週1です😣
解答欄が無かったので投稿します!
「旦那」に関する質問
小学生で戦国無双のゲームするのってどう思いますか? 子供が歴史(戦国)ブームで、たまたまSwitchの体験版に戦国無双5をみつけてやっていました。それをみた旦那が昔のプレステ出してきて戦国無双2を一緒にやっていました…
帝王切開で出産された方 旦那さんに育休とってもらいましたか? 今回3人目にして帝王切開になりそうです。 術後の痛みはどのくらいでよくなりましたか? 退院してからもけっこう痛いですかね? 痛くて動くの大変そうなら…
私の両親祖父母親戚から新築祝いをいただきました。 引っ越しや手続きなども落ち着いたので内祝いを考えてたところ 旦那が落ち着いことだし10万以上するデロンギのコーヒーメーカーを買いにいこと 自分の欲しいものを買…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント