お金・保険 じぶん銀行を持っている方からの質問です。aupayと楽天payで貯金していますが、他にお得な活用方法はありますか? じぶん銀行をお持ちの方に質問です。 uqモバイルを契約した際にじぶん銀行も一緒に作ってもらいました。主にaupayと楽天payを使ってるのですが両方とも楽天カードからチャージしているのでじぶん銀行からは使っておりません。 ただ金利が高いと聞いたので少ないですけど貯蓄をする為だけに今は貯めています。 他にお得な活用方法とかありますか?? 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 1 楽天カード 銀行 ゆずママ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 auPAYとauPAYカードでマイナポイントを申請してじぶん銀行で現金化しました😊 1月17日 ゆずママ マイナポイント獲得にはau payカードがいいみたいですね♡返信ありがとうございました! 1月23日 はじめてのママリ🔰 どちらかと言えば私はau PAYカードよりau PAYの方が手出し0で済むのでおすすめです🙆♀️ 1月23日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ
マイナポイント獲得にはau payカードがいいみたいですね♡返信ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
どちらかと言えば私はau PAYカードよりau PAYの方が手出し0で済むのでおすすめです🙆♀️