※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
その他の疑問

スマホの充電器に差し込む部分を守るケースはありますか?息子が食べてしまい、7本も買い換えてしまいました。

充電器のスマホに差し込む部分につけるケースとかありますか???
息子がそこを食べるもんだから生まれてから7本買い換えてます…無理…

コメント

はじめてのママリ🔰

Amazonに売ってます💪✨

• まる

まる

なんて調べれば出てきますか?!

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホ 充電器カバー で出てきます☺️

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なら手に届かないところに充電器置きますが😂あるあるですよねほんと😅

• 1月17日
  • まる

まる

まっっっじでありがとうございます😭😭
    私も気をつけてはいるのですが、忘れたりで全滅です😮‍💨

• 1月17日

ケースをつけてもそれを食べてしまう可能性があるので、手の届かない位置で充電するか別室で充電する方がいいと思います😭

• まる

まる

今考えれば確かにそうですね😭
    うっかりしてそのままにすることが多い自分にもウンザリします😭😭

• 1月17日
おでんくん

生後10カ月で7本!!!💦
ケースはわからないのですが、充電器を手の届かないところに置くのは難しいんですか??🤔

• まる

まる

充電してカラーボックスの上に置いているんですがキューブの差し込み口が下なのでそれ引っ張ってスマホ落としてコード抜いて食ってます…息子の方が早起きで😭😭

• 1月17日