妊娠検査薬で陽性反応が出ました。初診は6週目で心拍確認もしたいですが、遅いでしょうか?偏頭痛についての漢方や処方薬のオススメはありますか?
妊娠検査薬載ってます。
生理予定日から3日経ちフライングと分かりつつもドゥーテストしてみたところ濃くは無いのですが陽性が出ました😭
数日前に赤ちゃんを産む夢を見ていたのはお告げだったのかもしれません☺️
このまま妊娠継続できますように…
以下質問です。
・初診について、できれば心拍確認も一緒にしたいので6週に入ってから病院に行こうと思いますが遅いと思いますか?
・偏頭痛持ちなのですがオススメの漢方はありますか?また、市販か処方かも教えて欲しいです
- ママリ(1歳2ヶ月)
コメント
ちろすけ
おめでとうございます🎊
初診は6週過ぎてからがいいと思いますよ😊
薬は先生に確認するのが確実だと思うので受診した時に聞いてください😊
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!🥺💕
6週でも全然遅くありませんよ〜!
私も偏頭痛持ちなんですが、通っている産婦人科の先生に聞いたら処方してもらえました☺️
-
ママリ
ありがとうございます🥰
偏頭痛辛いですよね💦私も先生に相談してみます!!- 1月17日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
-
ママリ
ありがとうございます!!
まだまだ油断出来ないので気持ちが落ち着きません、早く心拍確認したいです😂- 1月20日
りんご
質問失礼します🙇♀️
その後無事妊娠継続されてますか?
私も検査薬濃くはないけど陽性が出ていて気になりまして😅
-
ママリ
現在妊娠12週目に入り4Dエコーで手足を動かしている赤ちゃんを見ることが出来ましたよ👶🏻💛
りんごさんも陽性が出たとのことおめでとうございます!!
私の場合、生理予定日からちょうど1週間後に検査薬を再検査してみたところハッキリと陽性になっていたので、
りんごさんも体を暖かく日々をお過ごしください✨- 3月13日
-
りんご
おめでとうございます🥰
エコーで見る赤ちゃん愛おしいですよね👶🩷
優しいお言葉ありがとうございます☺️- 3月14日
ママリ
ありがとうございます💛
6週すぎてから初診に行きその時に先生に確認してみます☺️安心しましたε-(´∀`; )