コメント
嘘は嫌い
赤い色のですよね?
2800件くらい副作用報告ありませんでしたっけ?大阪の方でいっときザワザワしていたような🤔体が拒否反応起こしているなら私ならもう飲まないです!
去年5/10の参議院厚生労働委員会で、その薬の話をしていたニコニコ動画を見た記憶あります😳
嘘は嫌い
赤い色のですよね?
2800件くらい副作用報告ありませんでしたっけ?大阪の方でいっときザワザワしていたような🤔体が拒否反応起こしているなら私ならもう飲まないです!
去年5/10の参議院厚生労働委員会で、その薬の話をしていたニコニコ動画を見た記憶あります😳
「サプリ・健康」に関する質問
乳房の症状・乳がん・乳腺外科についてお聞きします! 自分の症状等を記載しますので長文になります。 5年程前から乳輪がジュクジュクしてただれている感じがあり、そのときに受診した病院では下着の擦れによるものだろ…
乳腺外科に詳しいお医者さんや看護師さんいらっしゃいますか? または似たようなことがあった方にお聞きしたいです。 先週、乳がん検診でエコーしてきたのですが、エコーの途中で「授乳してないですよね?」と聞かれたの…
私反り腰なんですけど 反り腰って難産なりやすいですよね…?? あとお腹も前に出てる方だと思います💦 ストレッチ動画とかでよく背中を丸める動作があると思うんですけど丸くなりません😭 自然分娩なので難産になりそう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです😭
調べたら85日で9人死亡しているとか‥‥😭
薬を出される時に先生からの説明で気休めですが飲みますか?と言われたんですが、すごくえらかったので気休めでも飲みます!って言って貰って2日たった頃に副作用があるという紙を見て驚きました😭
ちゃんと読まなかった私が悪いんですが説明があったら飲まなかったのにと後悔してます😭
嘘は嫌い
気になって製薬会社報告のinfo.pmda.go.jpの方を見てきたら94人死亡って載っていました💦気休めで飲めるかっ!って感じですよね。コロナワクチン接種していない人に処方されやすいみたいですが。体が教えてくれて良かったですね😣