雑談・つぶやき 分娩の時に持ち込む荷物の準備は終わった後は入院の時の荷物を鞄に詰め… 分娩の時に持ち込む荷物の準備は終わった 後は入院の時の荷物を鞄に詰めるだけやねんけど、使う鞄を出すのが面倒くさい😂 陣痛バッグは適当なトートバッグやけど、入院用は1人用のキャリーケース使うし でも娘の時以来使ってないから仕舞い込んでる。 今夜旦那パシって出して貰おう😂 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 陣痛 旦那 分娩 バッグ 鮎🐟(1歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままぷしゅ わたしも、今入院用の準備してるんですけど、キャリーケースパンパンになってます😂 ちょっと遠足気分になってます😂 1月17日 鮎🐟 あれもこれもって持って行きたくなりますよね😆 今回コロナで面会は一切禁止なので、暇つぶしアイテムとか結構色々用意してます😂 1月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
あれもこれもって持って行きたくなりますよね😆
今回コロナで面会は一切禁止なので、暇つぶしアイテムとか結構色々用意してます😂