可動棚をDIYするのに棚板を買いたいのですが厚さ20mmの棚板はジョイフル…
可動棚をDIYするのに
棚板を買いたいのですが
厚さ20mmの棚板はジョイフルやカインズなどのホームセンターに売っていますか?
ネットで見ると1.5〜1.8mmばかりで、、
お店に行けばあるのでしょうか。
どこで買ったか教えてください🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
nanan
ビバホームで買いましたよ!!
可動棚をDIYするのに
棚板を買いたいのですが
厚さ20mmの棚板はジョイフルやカインズなどのホームセンターに売っていますか?
ネットで見ると1.5〜1.8mmばかりで、、
お店に行けばあるのでしょうか。
どこで買ったか教えてください🥹
nanan
ビバホームで買いましたよ!!
「住まい」に関する質問
アパートのお隣さんの小学生ぐらいの子供が暗くなった17時ぐらいに帰ってきていたのですが、お隣さんの親御さんが居なかったみたいでピンポンとドンドンと叩く音が聞こえてきて、玄関に出て、大丈夫?って聞いてみたんで…
私の住んでる地域は、地方です。都会ではないです。犯罪も少ない地域です。建築看板の施主名のところは、ほぼ100%苗字またはイニシャルが記名されています。 隣に家が建つのですが、建築看板の施主名が空欄でした。 珍し…
狭いリビングでこたつを使いたいという旦那。 子どもも今生後5ヶ月で、これからずり這いやハイハイをしだすと思います。子どもスペースを広げたばかりなのに、こたつ作ったらせっかく広げた意味が無いし、動き出した時に…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ビバホーム見てみます!有難うございます🫶