ママリ
風が特に強い日でめちゃくちゃ寒かったです😂
大人だけなら全然大丈夫ですが、もう子連れでは冬に行かない、と決めました😂
(๑・̑◡・̑๑)
寒いです。
ディズニーはどちらも風がよく通るのでめちゃくちゃ寒いです。
冬に子連れディズニーは行きたくありません…
ママリ
風が特に強い日でめちゃくちゃ寒かったです😂
大人だけなら全然大丈夫ですが、もう子連れでは冬に行かない、と決めました😂
(๑・̑◡・̑๑)
寒いです。
ディズニーはどちらも風がよく通るのでめちゃくちゃ寒いです。
冬に子連れディズニーは行きたくありません…
「子育て・グッズ」に関する質問
第二子、完ミにするか悩んでます。 今日で生後22日になります。 第一子は母乳よりの混合で育てていました。 今回も同じようにできればいいなと思っていたのですが、 下の子はおっぱいを吸うのがあまり上手ではなく、乳首…
年中さん、習い事ピシッとできますか...? 今日ピアノの体験教室に行ってきました🎹 最初はピシッとしてたけど、時間が経つにつれてダラーんと座ったり、先生の指示とは違うことをしたり、行かないでね、と言われた場所に…
娘(小2)の体重について。 入学時より8kgほど増えています。 入学時:身長111cm 体重16kg 現在:身長122cm 体重24kg 入学同時期にアレルギーだった乳製品、卵、小麦、大豆が食べられるようになり、食べる量が増えまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント