※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
toranecotaisho
お出かけ

この3連休に広島府中イオンモールに行こうかと思っています!人多いです…

この3連休に広島府中イオンモールに行こうかと思っています!人多いですよね、、、やっぱり朝早くから行くのがベストでしょうか?

コメント

のんたん

はじめまして、明日行く予定ですが明日はDa-iCEというグループがくるので朝でも多いかもです( .. )
朝でも夕方でも多い時は多いです( .. )

• toranecotaisho

そーなんですね!そのグループは私は分からないですが、イベントとかやるともっと人多いですよね、、、私は日曜に行こうかと思ってます!やっぱり多い時はいつ行っても多いですよね、、、覚悟して行こうと思います!笑

• 1月6日
のんたん

一昨日行きましたが駐車場にはいるまで少し待ちましたよ(´・ ・`)
一応待つかも!!
と思って行ったほうが気が楽かもです(笑)

• toranecotaisho

よく行かれるんですか?
    私は少し遠いので行きたいなぁと思いながらやっと日曜に行けるので楽しみにしてるんですが、姉が2日に行ったら駐車場入れるのも出るのも凄い待ったとゆうのでビビってます( •́⍛︎•̀ )笑
    やっぱり随分待つとゆう覚悟で行きたいと思います!笑

• 1月6日