コメント

マリオ🥸
引っ越し後の最新の情報で発行してもらってください!
住民票とかも引っ越し先なんですよね❓
マリオ🥸
引っ越し後の最新の情報で発行してもらってください!
住民票とかも引っ越し先なんですよね❓
「職場」に関する質問
今日検診で、連絡カード書いてもらったのですが、内容が子宮収縮、腹部緊満感、後期つわりを書いてもらいました!本当の産休は11/8からなのですが、職場に相談して、有給を使ってキリよく11/1にしてもらえないかと言われ…
この女性って強いというか恵まれてますよね? ・産休育休取れるだけ取って復職 ・復職後も明らかに職場に人が増えて変化もあるのに 「あんまり変わってないですね!」と全く気にしていない様子 ・恐らくほとんど仕事は…
夫と私の職場が離れていて、今は夫の実家の近くに住んでいます。子どもはそのエリアの保育園に通っています 私は通勤に時間がかかってしまうため、時短期間が終わったら保育園の送り迎えを義母に任せる流れになっているん…
お仕事人気の質問ランキング
ちーまま
住民票も移したました!!
でも通勤手段の欄はどうしたら
良いでしょうか??
引っ越し後の最寄駅から職場までが遠くておかしくなってしまい実際に復帰後は違う部署に移動させてもらうつもりです!ー
マリオ🥸
そしたら復帰後に入る予定の部署からの通勤時間をかいて貰えばいいのではないでしょうか❓
ぶっちゃけ、、、多分そこまで見てないです市役所🤣🤣
一部間違いがあったときに、私は気づいてましたがそのまま出したけどいまだに何も言って来ません😂
ちーまま
ありがとうございます😭
会社にお願いしてみます!🥲❤️
助かりましたー!